Популярное: сытный картофельный рулет
Картофель отварить с добавлением соли, чеснока и перца душистого, воду слить, перец убрать, добавить масло и сделать пюре.Охладить
Сметану смешать с соевым соусом
Готовый рулет вынуть, сбрызнуть водой, накрыть полотенцем и дать постоять 5 минут.Горячий хрустящий рулет лучше резать ножом с зубчиками (для хлеба), в остывшем виде корочка уже будет мягкой.
Аккуратно и быстро сворачивать лаваш в рулет, начиная со стороны начинки.Затем рулет смазать сметанной смесью и завернуть еще в один пласт лаваша.Выложить рулет на пергамент на противень, смазать снова сметанной смесью и посыпать кунжутом.
Большой и сытный картофельный рулет с куриным мясом в хрустящем лаваше! Полноценный обед или ужин, для взрослых и детей! Очень ароматно и вкусно!
Приготовление:
Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте
С лавашом нужно работать быстро и аккуратно, так как он быстро размокает и рвется.Один пласт рулета разложить на столе, половину смазать сметанной смесью
Готовить при 200 градусах до подрумянивания лаваша – 10 минут, затем жар убрать до 150 градусов и запекать до готовности фарша внутри, примерно 20-30 минут (ориентируясь на свою духовку)
Состав:
К фаршу добавить рубленный лук, соевый соус, хорошо перемешать (можно подсолить при надобности)
Приятного аппетита!
На смазанную часть пласта выложить картофель, разровнять, оставляя отступы со всех сторон.На картофель выложить фарш, разровнять
Источник: http://izhtehproekt.ru