Самое читаемое: два завтрака в мультиварке

Опубликовано: 11.1.2018
здоровые выходные: два завтрака в мультиварке

1. Кабачок очистить от кожицы и нарезать кружочками. Если семена уже крупные, удалить их.

2. Все остальные ингредиенты соединить и взбить блендером, миксером или венчиком.

На 2 порции потребуется:омлетная масса

3. Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить к грибам. Закрыть крышку и готовить 5 минут.

вкусовые добавки

2. Грибы нарезать и положить в чашу.

Соня Руденко — автор книги «Мультиварка: 100 здоровых завтраков и ужинов». Она знает, как готовить простые, вкусные и исключительно здоровые блюда в мультиварке.

Приятного аппетита!

Почему мультиварка так прочно ассоциируется со здоровым питанием? Вот две главные причины. Во-первых, за счет невысоких температур приготовленные в мультиварке блюда сохраняют больше полезных веществ. Во-вторых, особое покрытие внутри позволяет готовить с минимальным количеством масла или совсем без него, а минимум масла — один из постулатов здорового питания.

Перед вами два рецепта из этих книг, основу в которых составляют полезные осенние овощи — кабачки и брокколи. Использование сезонных овощей — еще одно правило здорового питания.

1. Включить режим выпечка/жарка/быстрое приготовление. Налить в чашу мультиварки масло.

Это сытный и вкусный омлет с приятной консистенцией. Капуста подойдет и свежая, и свежемороженая.

Еще 98 вариантов полезных завтраков в книге «Мультиварка: 100 здоровых завтраков и ужинов».

4. Готовить в мультиварке в режиме выпечка/запеканка 40 минут.

4. Яйца взбить с молоком или кефиром, добавить сыр, тертый или кубиками, посолить.

Способ приготовления:

Способ приготовления:

Карри добавляет этому блюду особый вкусовой акцент, но его можно заменить, например, чесноком.

начинка

6. Закрыть крышку и готовить еще 15 минут.

На 2 порции потребуется:

В выходные проще найти свободные полчаса, чтобы приготовить полноценный завтрак. Вооружитесь рецептами от авторов МИФа, чтобы начать движение к здоровому питанию.

3. Выложить в чашу мультиварки кабачок, залить йогуртно-яичной смесью.

5. Перемешать капусту и залить ее омлетной массой.

Источник: http://izhtehproekt.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться